9 ноября в Школе Православного Миссионера состоялась встреча с отцом Павлом Анджумом – православным священником, который служит в Пакистане.

Отец Павел является чуть ли не единственным православным священником в Пакистане. Рассказал о своих приходах в городах Лахор и Исламабад, о церковной жизни прихожан, особенностях служения в мусульманской стране.

Все присутствующие в зале были тронуты сложностями, с которыми ежедневно сталкивается пакистанский православный священник, задавали множество разных вопросов, на которые батюшка с удовольствием подробно отвечал. 

Отец Павел рассказал о приходской жизни, о христианстве в Пакистане, отношениями христианами с других конфессий, так и поделился личными моментами. Например, батюшка не может исповедоваться в Пакистане, за неимением других православных священников, поэтому вынужден исповедоваться примерно раз в год, когда пребывает в России.

По окончании встречи студенты попросили о. Павла поделиться его страничками в соцсетях и его приходов:

Facebook и Instagram отца Павла Анджума

Facebook и Instagram православной миссии в Пакистане

Сайт православной миссии в Пакистане скоро будет русская версия

Помочь Школе Православного Миссионера при СМО

Школа Православного Миссионера

Обучение в ШПМ всегда было бесплатно и, даст Бог, таковым и останется, но это не значит, что Школа не несет расходов.

Поддержка преподавателей, содержание сайта и механизма дистанционного образования, а также поддержка миссионерских проектов — все это требует средств.

Собрано 0 р. 
Осталось собрать 350000 р. 

Требуется собрать всего 350000 р.