22streetmission 200Ольга Денисенко, миссионерское Движение пророка Даниила.

Начну с того, что квартирный опыт миссии был для меня первый! Сначала пугала даже сама мысль о предстоящей миссии, в моём воображении вырисовывалась неутешительная картина о том, что живыми мы уже не вернёмся. Страх и смущение овладевали мной перед предстоящей встречей с новыми людьми.

Но увидев местных миссионеров, Ларису и Екатерину, стало поспокойнее. Они сразу расположили к себе своей добротой и искренностью, а их рассказы из личного опыта о миссии развеяли понемногу мой страх! Прочитав молитву миссионера и попросив у Бога сил и помощи, мы двинулись в путь!

Не каждую дверь нам открывали, так как день был рабочим. Нам встречались люди с совершенно разным религиозным мировоззрением. К моему удивлению, даже те, кто не причислял себя к христианам, живо интересовались евангельской проповедью, брали листовки, а иногда оставляли себе и Новый Завет. Только с двух домов пара человек оказалась православными, по их словам, посещавшими храм и участвовавшими в Таинствах Исповеди и Причастия. Не обошлось и без небольшого инцидента: одна женщина очень грубо выразилась по поводу нашей миссии, сказав, что не Бог должен приходить к людям, а люди к Богу. Поняв её негативный настрой, мы решили не вступать в спор. На мой взгляд, у многих сложилось неправильное представление о православной вере: для многих стало новостью, что в храме регулярно проводятся воскресные встречи (именно в местном храме, а не в другом городе), что к священнику можно прийти и поговорить в любой день, что вера - это намного больше , чем просто прийти и поставить свечку, и Бог намного ближе к нам, чем кажется!

Миссия продолжалась в течение четырёх часов, может и чуть дольше. Сам процесс данного типа миссии очень мне понравился. Сначала было страшно, но на смену страху пришла смелость. Мне хотелось всё больше говорить о Боге, но близился вечер, пора было возвращаться. Мы неспешно пошли к храму, где нас ждал брат Антоний. Так прошёл мой первый день в Кызыле и моя первая квартирная миссия.

P.S. Отдельно хотелось бы немного рассказать о Ларисе и Екатерине, которых можно ставить в пример многим начинающим миссионерам. Не смотря на наличие семьи, соц.проблем, множество трудностей, они всегда с любовью и искренностью несут слово Господне людям.

Источник - misotdeltuva.cerkov.ru

Построим Храм на Филиппинах

Приход в Кинабалане, Филиппины

Прихожане в Кинабалане готовы тратить свои силы и время для строительства, но так как они живут очень бедно, то нет никакой возможности приобрести материалы для стройки. Требуются цемент и арматура для фундамента.

Собрано 163110 р. 
Осталось собрать 26890 р. 

Требуется собрать всего 190000 р.