Осенью 2019 г. в столице Тувы г. Кызыле прошёл чин присоединения к православию жительницы Тоджинского района, пребывавшей ранее в общине пятидесятников. Приведём подробности этой истории из миссионерского дневника:

Жительница Тоджинского района Тувы Татьяна прошла чин присоединения к Православной Церкви после долгих блужданий у пятидесятников. Некоторое время назад в своём посёлке она познакомилась с миссионером из Москвы Даниилом, трудившимся там в течение полугода.

Поводом задуматься о пребывании на ложном пути для Татьяны стал один из самых неудобных вопросов, задаваемых протестантам, озвученный Даниилом: «Когда была создана Церковь, описанная в Слове Божьем, и когда возникла ваша организация?». Поскольку для Татьяны была важна именно истина, она не ушла от этого вопроса, но честно для себя решила в нём разобраться. После знакомства с историей Церкви Божией Татьяна разглядела простую истину, что организации, появившиеся после XVI века, никак не принадлежат к Церкви, созданной Богом 2000 лет назад.

В ноябре состоялось крещение трёх детей Татьяны, восприемниками которых стали православные миссионеры. После Таинства Татьяна со слезами на глазах делилась радостью о возвращении в истинную Церковь: «Я чувствую, что теперь я вернулась в свою семью. Я явно ощущаю, что мы родные во Христе. Слава Богу за всё!

Источник - misotdeltuva.cerkov.ru

Построим Храм на Филиппинах

Приход в Кинабалане, Филиппины

Прихожане в Кинабалане готовы тратить свои силы и время для строительства, но так как они живут очень бедно, то нет никакой возможности приобрести материалы для стройки. Требуются цемент и арматура для фундамента.

Собрано 112155 р. 
Осталось собрать 77845 р. 

Требуется собрать всего 190000 р.