По благословению архимандрита Олега (Черепанина), секретаря Таиландской епархии Патриаршего экзархата Юго-Восточной Азии делегация Таиландской епархии в составе: иерея Андрея Иващенко, настоятеля Владимирского храма г. Чиангмая, диакона Виктора Теойкоксунга (Ratchanont Teoykoksoong), помощника ректора Духовного училища на Пхукете и Марии Иващенко, сотрудника Владимирского храма г. Чиангмая приняла участие в межрелигиозной встрече религиозных конфессий Таиланда, устроенной по инициативе Национального Совета мира и порядка и по приглашению Губернатора Чиангмая.

Мероприятие было посвящено развитию поддержки и защиты религиозных организаций в Таиланде. Оговаривались различные варианты донесения до широкой общественности вероучения той или иной религии, что бы исключить недопонимание и агрессию. Особо на встрече было отмечено присутствие Русской Православной Церкви. Ещё раз была подтверждена приверженность Таиланда свободе вероисповедания и уважение всех религий в Королевстве. А также конституционное положение, в соответствии с которым Его Величество Король является Покровителем всех религий в стране.

От лица организаторов участникам раздали книги, в которых описаны основы вероучения и традиции всех религий, исповедуемых в Таиланде. Затем участникам был предложен обед.

Истончик - orthodox.or.th

Переведем книгу на арабский язык

Переведем книгу на арабский язык

Дорогие братья и сёстры!
Школа православного миссионера начинает сбор средств на редактирование перевода на арабский язык книги "300 изречений свв. отцов Православной Церкви".

Собрано 16000 р. 
Осталось собрать 26000 р. 

Требуется собрать всего 42000 р.