11belorossiaСинодальный миссионерский отдел Белорусской Православной Церкви инициировал проект «Линия веры», сообщает Патриархия.ru.

Пандемия коронавируса изменила жизнь общества, заставив многих переосмыслить жизненные приоритеты, задуматься об истинных ценностях. По причине непростой эпидемиологической обстановки не у всех есть возможность посетить храм и задать волнующие вопросы священнику: кто-то проходит лечение или реабилитацию после болезни, находится на самоизоляции, некоторые люди пока не готовы переступить порог храма и напрямую пообщаться со священником.

Синодальный миссионерский отдел Белорусской Православной Церкви начинает реализацию проекта, в рамках которого каждый желающий сможет позвонить православному священнику по номеру +375 29 338 61 38 и задать вопросы, касающиеся основ православной веры, воцерковления, участия в таинствах Церкви, а также получить духовную поддержку.

Телефонная «Линия веры» доступна с 1 октября 2021 года пять дней в неделю с 14.00 до 16.00.

Построим Храм на Филиппинах

Приход в Кинабалане, Филиппины

Сумма для фундамента собрана! Спаси Господи! Средства сверх означенной суммы будут потрачены на возведение стен храма.

Прихожане в Кинабалане готовы тратить свои силы и время для строительства, но так как они живут очень бедно, то нет никакой возможности приобрести материалы для стройки. Требуются цемент и арматура для фундамента.

Собрано 209760 р. 
Осталось собрать -19760 р. 

Требуется собрать всего 190000 р.